PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

カンパーニュを作る

まだ外は冷んやりしてますね~。
もうすぐフライトなので、まったりおうちランチです。
今日焼いたのは、カンパーニュというフランスパン。
普段焼くパンとこね心地が違って感覚をつかめてないですが…。



お腹すいた攻撃にあい、発酵時間短縮、焼き時間短縮で、笑
本当はもう少し膨らませたかったのですが、ま、いっか。
次回はカンパーニュ型を買って、作りたいなぁ。
忙しくなればなるほど、お料理したくなりますねぇ。
こう“無”になれる時間が癒しなのかも。
一つ、執筆の仕事が昨夜終わったんです。 なのでハッピー、ハッピー♡



今回、胡麻と一緒に入れたのが頂き物の自家製はちみつ。
ラベルからして心がこもってる感じ! 美味しく頂きました。



というわけでモリモリ食べたので、うちっぱなしで一汗かいてきます~。
皆様、良い週末を~!


ランキングに参加しています。読んだしるしにクリックをお願いします。
クリックありがとうございます!
 


→講座&イベントのご案内はこちら
→サロンの営業日はこちら
関連記事

| お料理・レシピのお話 | 14:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://aromasalonjubilee.blog71.fc2.com/tb.php/804-5c696265

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT